CLOVER ОПУБЛИКОВАЛ ОТЧЕТ ПО ВОПРОСАМ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ ЗА 2018 ГОД
29.08.2019

На 5 тысяч тонн снижено количество отходов на полигонах ТБО и высажено более 407770 деревьев

ЧИКАГО, Иллинойс. Сегодня Clover Imaging Group, крупнейший в мире производитель восстановленных принтерных картриджей, опубликовал Отчет по вопросам устойчивого развития за 2018 год. Последние 10 лет Clover ежегодно публикует отчет, где отражены экологические цели и результаты коммерческой деятельности на территории США.

Некоторые из отображенных в отчете 2018 года ключевых достижений:

·         Собрано более 42,5 млн. пустых картриджей - что снизило количество отходов на полигонах ТБО почти на 4.81 тысячу тонн

·         На сегодняшний день в рамках программы лесовосстановления “PrintReleaf” высажено более 407770 деревьев.

·         Расстояние перевозки картриджей ежегодно уменьшается на 6,6% за счет оптимизации маршрута перевозки

Сегодня, как никогда ранее, предприятия глубоко обеспокоены экологической безопасностью закупаемой ими продукции и поддерживаемых ими компаний. Мы продолжаем добиваться значительных успехов в повышении экологической устойчивости нашей деятельности и выпускаемой продукции. Мы гордимся тем, что делимся своими результатами и новыми творческими стратегиями, которые мы используем для снижения негативного воздействия на окружающую среду", - сказал Джордж Милтон, генеральный директор компании Clover Imaging Group.

Восстановленные принтерные картриджи от компании Clover являются экологически чистой альтернативой одноразовым картриджам. В процессе восстановления картриджи используются повторно, что является высшей формой экологической ответственности. Эту позицию разделяют многие государственные органы, включая Агентство по Охране Окружающей Среды. Когда предприятие или потребитель принимает решение о покупке восстановленного картриджа, они не только снижают свои расходы на печать, но и не допускают попадания отходов на свалки, а также сокращают выбросы парниковых газов в атмосферу.

Отчет о деятельности компании Clover по вопросам устойчивого развития за 2018 год доступен на сайте https://www.cloverimaging.com/2018sustainabilityreport

Информация о компании Clover Imaging Group:

Ориентируясь на устойчивые инновации, Clover Imaging Group предлагает независимым дилерам, OEM-производителям и розничным продавцам полную платформу для работы с решениями визуализации. Широкий спектр продукции и услуг компании Clover включает отмеченные наградами восстановленные картриджи и детали принтеров, полный набор управляемых услуг печати и технологий, а также беспрецендентную маркетинговую и торговую поддержку. Начав как производитель чернил и тонеров, компания Clover прошла значительный путь и стала глобальным предприятием, опирающимся на инженерно-техническую, производственную и дистрибьюторскую инфраструктуру мирового класса. Эти широкие возможности позволяют компании Clover обеспечивать непревзойденный уровень партнерства в области производства восстановленных расходных материалов.

Для получения более подробной информации о компании Clover, пожалуйста, посетите сайт: www.cloverimaging.eu

ИНФОРМАЦИЯ

Вы действительно хотите выйти?

Нажмите OK, чтобы переключить регион на Clover Imaging Group

Множественный выбор

Этот товар доступен для прямой продажи или обмена.
Пожалуйста, выберите ниже.

Получить данные учетной записи
Чтобы получить данные для входа, введите свой адрес электронной почты:

Пожалуйста, подождите...
Информация

Благодарим Вас за интерес к CIG! Технологии, обеспечивающие функционал нашего веб-сайта, поддерживаются только самыми современными веб-браузерами. Рекомендуем обновить браузер до последней версии Internet Explorer, Google Chrome или Mozilla Firefox.

Информация

Срок действия Вашей сессии истекает через 5 минута(ы).

Информация

Время сеанса истекло. Теперь Вы будете перенаправлены на домашнюю страницу.

Ошибка при получении данных
Upload logo

Допустимый формат: .jpg, .png, .bmp; Макс: 1024x768px; Min: 590x307px.

Информация о доставке ()

ИНФОРМАЦИЯ

Ваш документ создается. Ожидайте начала загрузки.

Условия и положения
Список адреса доставки Просмотреть все адреса
Нажмите на адрес, чтобы выбрать его
Добавить новый адрес доставки
* Обязательное поле
Как это работает?

Нажмите зеленую кнопку «Создать нового пользователя»

Для создания нового пользователя заполните поля формы. Укажите, какие разрешения будет иметь пользователь, придумайте имя и пароль. Нажмите «Сохранить». Вы получите электронное письмо, подтверждающее, что новый пользователь настроен успешно. Следуйте этой процедуре, чтобы настроить каждого нового пользователя.

После того, как Вы создали нового пользователя, он получит автоматическое письмо с логином и паролем. При необходимости изменить логин или пароль ему будут предоставлены соответствующие инструкции. Как у администратора, у Вас всегда будет доступ к удалению / редактированию пользователей, просмотру информации о профиле (включая пароль) и изменению их прав.

При необходимости отредактировать профиль пользователя, воспользуйтесь ссылками рядом с его учетной записью.

Если Вы удалите пользователя, его запись будет отображаться на странице «Удаленные пользователи». Вы сможете повторно активировать ее в любое время.

Загрузить Условия и Положения

Допустимый формат: .pdf; Максимальный размер файла: 5 МБ.

Загрузить логотип клиента

Допустимый формат: .jpg, .jpeg, .png, .bmp; Максимальный размер файла: 5 МБ.