Novembre 2018

I vostri dati personali per noi di Cover Deutschland GmbH sono molto importanti. Nelle seguenti pagine, intendiamo fornirvi informazioni sul trattamento dei vostri dati e sui diritti correlati ai dati personali.

  1. 1. Chi è il responsabile del trattamento dei vostri dati e in che modo è possibile contattare il responsabile della protezione dei dati? Il responsabile del trattamento dei vostri dati è:

    Clover Portugal Lda, Ruas 3 & 5 - Lt. 17/18B, Zona Industrial da Varziela, 4480-091 Árvore, Vila do Conde, Portugal.

  2. Per domande, proposte o reclami, potete raggiungerci ai seguenti contatti:

    E-mail: kurt.ebert@ebert-partner.de

  3. 2. Quali categorie di dati personali trattiamo e da dove provengono i dati.
    1. Trattiamo i dati personali ricevuti da voi, che comprendono, in particolare, nome, cognome, dati di contatto (ad es. indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, dati del fornitore designato, come numero cliente), dati di fatturazione, coordinate bancarie e dati di altro tipo, quali richieste al nostro servizio di assistenza ai clienti e comunicazioni, da voi forniti nell'ambito del nostro rapporto commerciale, sul portale online o tramite i sondaggi proposti ai clienti.
    2. Inoltre, trattiamo anche dati ricevuti legalmente da altre fonti, tra cui, in particolare, i dati sulla solvibilità provenienti da agenzie di informazioni creditizie, da noi ricevuti nell'ambito dei processi economici.
  4. 3. Per quali fini trattiamo i vostri dati personali e qual è la base giuridica di tale trattamento?

    Trattiamo i vostri dati solo dopo aver ricevuto il vostro consenso al trattamento o qualora quest'ultimo sia consentito dalla legge

    1. Il trattamento dei vostri dati avviene in accordo con le finalità e/o la gestione del contratto (art. 6, comma 1b del GDPR)
    2. Il trattamento dei vostri dati è giustificato sulla base del legittimo interesse (art. 6, comma 1f del GDPR)
    3. Il trattamento dei vostri dati avviene sulla base delle leggi in vigore (art. 6, comma 1c del GDPR)
    4. Il trattamento dei vostri dati avviene sulla base del consenso da voi fornito (art. 6, comma 1a del GDPR)
  5. 4. Quali categorie di destinatari riceveranno i vostri dati
    1. Trattiamo i vostri dati con riservatezza.
    2. Trasmetteremo i vostri dati personali a terzi, solo se necessario ai fini degli obiettivi di cui sopra e se consentito dalle leggi in vigore oppure qualora abbiate precedentemente fornito il vostro consenso.

      Le seguenti categorie di destinatari potrebbero ricevere i vostri dati:

      • Fornitori di servizi di marketing
      • Fornitori di servizi postali
      • Fornitori di servizi di stampa
      • Fornitori di servizi di consulenza
      • Agenzie di informazioni creditizie
      • Fornitori di servizi di incasso e avvocati
      • Istituti di credito e prestatori di servizi di pagamento
      • Autorità
      • Aziende professionali, installatori e artigiani selezionati
      • Enti di assicurazione
      • Consulenti legali e figure autorizzate.
  6. 5. I vostri dati personali saranno trasferiti anche a destinatari all'interno di stati esterni allo spazio economico europeo?

    Non sarà effettuato alcun trasferimento di dati personali a paesi terzi che non prevedono un'informativa sulla privacy.

  7. 6. Per quanto tempo vengono conservati i dati personali?
    1. Conserviamo i vostri dati personali per il tempo necessario all'adempimento dei nostri obblighi relativi agli obiettivi descritti e/o alla registrazione dei dati.
    2. Gli obblighi di registrazione dei dati vengono sanciti e restano tali fino a un massimo di 10 anni, ad es. dal codice commerciale.
    3. In alcuni casi, possono esistere anche tempi di prescrizione fino a 3 anni, tali da rendere necessaria la conservazione dei vostri dati, al fine di preservare gli elementi di prova.
  8. 7. Quali sono i vostri diritti relativamente ai dati personali?

    In relazione al trattamento dei vostri dati personali, potete beneficiare dei seguenti diritti:

    • Ai sensi dell'art. 15 del GDPR, avete il diritto ad essere informati sui vostri dati personali soggetti a trattamento. Si tengano presenti le limitazioni del paragrafo 3Ä della Legge federale sulla protezione dei dati (LPD)
    • Ai sensi dell'art. 16 del GDPR, avete il diritto alla correzione dei dati personali inesatti
    • Ai sensi dell'art. 17 del GDPR, avete il diritto alla cancellazione dei dati personali. Si tengano presenti le limitazioni del paragrafo 35 della LPD
    • Ai sensi dell'art. 18 del GDPR, avete il diritto alla limitazione del trattamento
    • Ai sensi dell'art. 20 del GDPR, avete il diritto alla portabilità dei dati

    DIRITTO DI OPPOSIZIONE ai sensi dell'ART. 21 DEL GDPR

    Eccetto nei casi in cui trattiamo i vostri dati sulla base del legittimo interesse (art. 6, comma 1, lettera f del GDPR) o per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico (art. 6, comma 1, lettera e del GDPR) e se doveste, in ragione di motivi derivanti dalla vostra situazione particolare, avere dei motivi contro tale trattamento, ai sensi dell'art. 21, comma 1 del GDPR, avete il diritto di opporvi. Potete, inoltre, beneficiare del diritto di opposizione, ai sensi dell'art. 21, comma 2 del GDPR, contro qualsiasi forma di trattamento dei dati personali per scopi di pubblicità diretta.

  9. 8. Potete revocare il vostro consenso?

    A condizione che abbiate fornito il vostro consenso al trattamento dei vostri dati, avete il diritto a revocarlo in qualsiasi momento.

    I vostri dati non saranno più trattati per le finalità contemplate nell'ambito del consenso. Si tenga presente che la legittimità del trattamento dei dati avvenuto prima della revoca non sarà pregiudicata dalla revoca.

    Potete indirizzare la vostra revoca direttamente al nostro responsabile della protezione dei dati:

    Kurt Ebert
    Graf- Eberhard Str. 1
    71229
    Leonberg, Germany
    Email: kurt.ebert@ebert-partner.de

  10. 9. Esiste il diritto di presentare un reclamo presso l'autorità di vigilanza?

    Se ritenete che il trattamento dei vostri dati personali violi le regolamentazioni vigenti, ai sensi dell'art 77 del GDPR, potete, in qualsiasi momento, presentare un reclamo a un'autorità di controllo per la protezione dei dati. Questa disposizione lascia impregiudicati altri mezzi di ricorso amministrativi o giudiziari.

  11. 10. È necessario mettere a disposizione i dati o viene richiesto di farlo per la conclusione del contratto?
    1. Dovrete mettere a nostra disposizione solo i dati personali necessari alla conclusione, all'espletamento e alla cessazione del nostro rapporto commerciale o i dati che dobbiamo richiedere sulla base delle normative vigenti. Nel caso in cui non ci vengano forniti questi dati, rifiuteremo la conclusione del contratto e non potremo più portarlo al termine.
    2. Qualora vogliate usufruire di un'assistenza di base o sostitutiva senza fornirci i dati necessari, tali informazioni saranno prelevate, se necessario, da terzi.
  12. 11. Verrà effettuato un processo decisionale automatizzato a partire dai vostri dati? Se sì, quali sono le ripercussioni?

    Come stabilito dal punto 3.2, comma 1, prima della conclusione del contratto, effettuiamo un esame di solidità finanziaria per proteggerci dal rischio di pretese relative ad inadempimenti. A tale scopo, utilizziamo i valori di probabilità che ci trasmettono i nostri uffici di credito.

    Per ulteriori informazioni sulla trasmissione dei valori di probabilità (Scoring) da parte degli uffici di credito, consultate il punto 3.2, comma 1; 1. [cfr. link a siti Web]. Il valore di probabilità trasmesso dall'ufficio di credito è immediatamente determinante per decidere se, sulla base dei rischi di inadempimento pronosticati per voi, aderire a un rapporto contrattuale con voi oppure includere questo valore trasmesso dall'ufficio in un altro calcolo effettuato da noi. Oltre alla valutazione del rischio di inadempimento, vengono presi in considerazione anche altri criteri determinanti. Questo calcolo viene da noi effettuato in determinati casi in cui reputiamo che il rischio di inadempimento, sull'esclusiva base del valore trasmesso dall'ufficio di credito, sia troppo alto e, come tale, rifiutiamo la conclusione di un rapporto commerciale basato su di esso. Verifichiamo se, in considerazione del contratto specifico, con la sua durata, la rispettiva tariffa e i costi da noi sostenuti, non esista il rischio di conclusione del contratto. Nell'ambito della nostra decisione di offrirvi un contratto o di rifiutarci di farlo sulla base della vostra solidità finanziaria, in entrambi i casi opteremo, esclusivamente, per una decisione automatizzata, da considerare caso per caso. Non saranno effettuate verifiche manuali da parte di un nostro dipendente o persone autorizzate. Tuttavia, avete il diritto di richiedere l'intervento di un nostro dipendente, esprimere il vostro punto di vista e contestare la decisione automatizzata. Rivolgetevi a noi tramite i dati di contatto menzionati precedentemente. Nell'effettuare, caso per caso, le nostre scelte automatizzate, rispettiamo le condizioni previste dal paragrafo 31 della nuova BDSG e dall'art. 22 del GDPR.

  13. 12. Le informazioni relative alla protezione dei dati possono essere modificate? Dove saranno disponibili le modifiche più recenti?

    Poiché il nostro trattamento dei dati è soggetto a modifiche, adatteremo, periodicamente, anche le nostre informazioni relative alla protezione dei dati. Sarete informati direttamente in caso di modifiche alle finalità del trattamento.

Informazioni
Chiudi
Informazioni
Chiudi
Informazioni
Chiudi
Informazioni
Chiudi
 
Chiudi

INFORMAZIONI
Chiudi

Vuoi davvero uscire?

INFORMAZIONI
Chiudi

Premere OK per cambiare regione da Clover Imaging Group

Scelta multipla
Chiudi

Questo articolo può essere acquistato tramite vendita o permuta.
Seleziona la tua opzione.

Recupera i dati dell’account
Chiudi
Per recuperare i tuoi dati di accesso, inserisci la tua email:
 
Ti preghiamo di attendere...
Loader
Informazioni

Grazie per l’interesse dimostrato verso CIG! Data la robusta funzionalità del nostro sito possiamo supportare soltanto la versione più recente del browser. Ti consigliamo di aggiornare il tuo browser all’ultima versione di Internet Explorer, Google Chrome oppure Mozilla Firefox.

Informazioni

La tua sessione scade tra5minuto/i


Informazioni

La tua sessione è scaduta. Sarai ora reindirizzato alla pagina iniziale.


Errore nel recupero dati
Chiudi
Grazie
Chiudi
Video
Chiudi
Video
Chiudi
Video
Chiudi
Video
Chiudi
Carica il logo
Chiudi

Formati consentiti: .jpg, .png, .bmp;Max:1024x768px; Min:590x307px.

Informazioni per la spedizione ()

Close
INFORMAZIONI
Chiudi

Stiamo creando il tuo documento. Attendi fino all’avvio del download.


Termini e condizioni d’uso
Chiudi
Lista indirizzi di spedizione Visualizza tutti gli indirizzi
Chiudi
Clicca sull’indirizzo per selezionarlo
Aggiungi un nuovo indirizzo di spedizione
Chiudi
* Campo obbligatorio
Come funziona?
Chiudi

Clicca sul pulsante verde \”Crea nuovo utente\”

Compila i campi del modulo per creare un nuovo utente. Seleziona i permessi che il nuovo utente deve avere e assegna un nome utente e una password. Clicca su “Salva”, riceverai un’e-mail di conferma della creazione del nuovo account. Segui la stessa procedura per tutti i nuovi profili utenti.

Dopo la creazione del profilo, il nuovo utente riceverà un’email automatica con il nome utente e password, e le istruzioni per cambiare la password con una di sua scelta. Tuttavia, tu in quanto amministratore avrai sempre l’autorizzazione per accedere e cancellare o modificare gli utenti, vedere le informazioni dei profili (comprese le password) e cambiare i permessi.

Per modificare un utente, usa i link accanto al suo nome utente per modificare o cancellare quel profilo.

Se cancelli un utente, il suo nome comparirà sulla pagina Utenti cancellati; potrai riattivare il nominativo in qualsiasi momento se necessario.

Video CIG
Chiudi
Informazioni
Chiudi

Carica i Termini e condizioni d’uso
Chiudi

Formato di file ammesso: .pdf; Max file size: 5MB.

INFORMAZIONI

Carica un logo cliente
Chiudi

Formato di file ammesso: .jpg, .jpeg, .png, .bmp; Max file size: 5MB.